校長的話

新的學年 新開始

陳小燕校長

      

新學年總令人有新的盼望。本年度除了新校長的到來,還有新社工、新老師和新同學加入兆強大家庭。校長盼望能盡快認識大家,細聽大家分享校園生活的點點滴滴。

 

小學校園生活是最寶貴的童年回憶,因為學校是孩子的另一個家,是大家獲得認同,獲得鼓勵與愛的另一場所。我們積極建立良好的班級經營及關愛校園文化,老師、學生和家長彼此以愛營造關愛校園。我們能從被愛中學到如何去愛,學會懂得感恩和分享,便能開展榮神益人的美麗人生。

 

校長深信只要獲得適切的學習機會,每個孩子都是可教的。讓孩子得到啟發和鼓勵,才能把個人潛能發揮。孩子上學除了學習不同的學科領域知識外,還要學習與人相處,以及運用各種共通能力面對生活中的困難與挑戰。故此,學校一直致力發展孩子的能力感,幫助孩子建立正確的價值觀和積極樂觀的人生態度,讓孩子的身、心、靈健康成長,增強面對未來挑戰的必備心理素質。

 

二零一九年,李兆強小學將邁向另一個新里程。愛心教師團隊將繼續為孩子營造關愛校園,並以「高動機、高參與、高展示、高回饋」的「四高課堂」優化教學工作,使孩子樂在學習中。學校更積極發展數理科技學習(STEM教育)普及化,培養學生的創意思維及解難能力;學校還會持續推行品格教育,栽培每個李兆強小學的學生成為品學兼優的好孩子。

 

我們一眾教職員目標清晰,團結一致,各展所長,李兆強小學必會更上一層樓。但願所有李兆強小學的孩子,每天都開開心心上學,積極參與,愉快學習,在我們的愛中健康茁壯成長。

 

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老,他也不偏離。」箴言22:6

 

訪客人次:486336聖公會李兆強小學S.K.H. Lee Shiu Keung Primary School
地址:九龍藍田平田邨安田街第一校舍Address : SCHOOL NO.1,PING TIN ESTATE,ON TIN STREET,LAM TIN,KOWLOON
© 2019 版權所有電話(Tel):23465430傳真(Fax):27273203
Powered By Friendly Portal System 9.43