最新消息
發佈日期標題
2019-06-06第四屆香港小學生創意閱讀比賽-亞軍

第四屆香港小學生創意閱讀比賽-亞軍

https://www.youtube.com/watch?v=L17pfk4UWvk&feature=youtu.be

2019-06-06第四屆香港小學生創意閱讀比賽-優異獎

第四屆香港小學生創意閱讀比賽-優異獎

https://www.youtube.com/watch?v=KcfYkSQYQLI&feature=youtu.be

2019-06-052019-2022年度食物部招標通告

本校現招標承投2019至2022學年食物部承辦商,有關的招標程序、服務要求及提交投標書內容的要求等資料已上載至本校網站,讓有意承投的供應商參閱及下載。有意參加本服務投標之供應商,若對招標書內容有任何疑問,請致電23408383與何主任聯絡。

截標日期: 2019年6月26日(星期三)中午12時

下載招標書

2019-2022年度食物部招標通告
2019-05-2319-20年度小一統一派位註冊須知

2019-05-2119-20年度申請備取生

19-20年度申請備取生-申請表格
2019-05-17健康生命教育(夢想號客機)

https://is.gd/ef1ptx

2019-05-09高年級週會:LSK 感恩牆

https://padlet.com/teacher100/afdz93mo7imw

2019-04-30英語日營 - CATERPILLAR(康盈中英文幼稚園&救世軍平田幼稚園)

英語日營 - CATERPILLAR(康盈中英文幼稚園&救世軍平田幼稚園)

2019-04-30英語日營 - CATERPILLAR(佛教金麗幼稚園)

英語日營 - CATERPILLAR(佛教金麗幼稚園)

2019-04-29六年級主題學習

六年級主題學習

2019-04-29四年級主題學習

四年級主題學習

2019-04-081819JPC BUDDY

踏入四月,JPC  BUDDY  SCHEME 組員,籌備及推廣多個「正向行動」,包括:急口令比賽、做護脊操運動、齊來吃水果、派發預防疾病心意卡及送復活彩蛋給聯合醫院病人等等。一方面60位組員會與其他職責同學合作,另一方面亦會與統籌少年警訊活動的老師開會商討工作。由於帶領我校少年警訊發展多年的導師Wing Sir即將調職,所以在四月四日的商討工作會議中,JPC  BUDDY  SCHEME組員更舉辦了一個小小聯歡會,感謝導師一直以來的教導。

 

https://www.youtube.com/watch?list=PLcvkQAZ8VzQvvnlQAkzmIyLErRPcCq0Xx&v=fltlhRXRE2I 

2019-04-081819送贈予病人之復活節彩蛋

復活節是一個重要的節日,紀念為拯救世人而被釘死在十字架的耶穌,在三日後復活,完成了救贖!本年度健康生命教育組及宗教科為此特別舉辦「親子復活蛋設計比賽」,除紀念耶穌的復活外,更將參與者充滿創意及愛心的製成品:復活節彩蛋,送往基督教聯合醫院,贈送予患病留院的病人,祝願他們早日康復、身心富足!

2019-03-28EnglishCentral登入及使用簡介_Medium

EnglishCentral登入及使用簡介_Medium

聖公會李兆強小學電話:23465430傳真:27273203
Powered By Friendly Portal System 9.09